Микронидлинг для головы, Лечение алопеции с помощью мезороллера
А меня очень заинтересовала программа микронидлинга для алопеции.
Рада, что наконец то появилась в России. До покупала шампунь в Италии, очень хороший результат. |
|
|
Да, программа действительно очень интересная. А активные компоненты вообще супер. Говорят что на состав есть патенты.
|
|
|
АНтонинина, а В Италии продавался набор? Сколько стоит? Планирую туда поехать, заодно могу и сэкономить.
|
|
|
Кто нибудь делал процедуру? Очень больно?Хочу попробовать для своего супруга:D
Но он пока сопротивляется |
|
|
Не могу решиться чтобы начать работать, хотя пациенты же просят. Кто пробовал, что удобнее штампель или узкая насадка?
|
|
|
Елена, штампель если вообще волос нет или очень мало, подходит для мужчин с андрогенной алопецией начиная с 4 стадии.
Узкая насадка нужна если вы хотите проводить процедуру у кого длинные волосы, очень удобно водить по пробору, не запутывает волосы. |
|
|
Мне очень понравился штампель, хотя проводила процедуру для клиентки с длинными волосами:idea:
|
|
|
Я попробовала этот набор и была удивлена результатами. Не скажу, что я совсем без волос, но результат уже спустя 2,5 месяца я вижу! Пациенты через месяц стали замечать, что качество волос стало лучше, стали интересоваться. Я рассказала об этом чуде. Так они тоже решили попробовать. Пока нареканий нет. Все довольны. Вот и на курс пошел один мужчина. Ходит, терпит, все делает, что яя говорю. А если это так, значит результатом доволен. Как правило, при отсутствии улучшения они все бросают это гиблое дело. Разговаривала с врачом смартбая, так она говорит, что многие мужчины, которые готовились к пересадке волос, избежали этого. Показала фото до и после (правда корейцев), результат впечатлил. Хоть корейцы и другая нация, но андрогены же у них может и поактивнее наших будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|||
|
Мезоролллеры GENOSYS отличаются не привычными всем пластиковыми корпусами, которые имеет большинство мезороллеров, а цельнолитым стальным диском. В него и внедрены иголки с лазерной гравировкой. У всех микроиголок единый угол наклона – около 6 градусов. Это обеспечивает минимальную травматичность и почти вертикальное проникновение. Иглы в мезороллере Genosys имеют ромбообразный кончик, что и гарантирует вхождение в кожу с минимальной болезненностью.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)