Возраст для биоревитализации, С кого возраста желательно начинать делать биоревитализацию?
Мне 29 и косметолог порекомендовал пройти курс биоревитализации.
Но я слышала что раньше 35 не рекомендуется это делать. Могу ли я доверять своему косметологу и стоит ли не обращать внимание на слухи? |
|
|
Вообще раньше 35 не рекомендую.
Если очень хочется то только полинуклеотиды (например Плинест фаст) |
|
|
Мне 27, я уже год делаю результат нравиться.
|
|
|
Ангелина, Вы это очень зря! Через лет 10 уведите почему.
А Ваш косметолог создал себе постоянного клиента на долгие годы!!! |
|
|
Если прям очень есть необходимость то лучше мезо поделать ни или Плинест лайт, если прям сильно показана биоревитализация.
|
|
|
Можно после 30 начинать, если кожа очень обезвоженная, но лучше дотянуть до 35
|
|
|
Мне тоже 29 лет и косметолог колит ревитализирующий коктейль с растительными экстрактами. Результат очень хороший, поэтому о биоревитализации даже не думаю.
|
|
|
А я жертвам солярия и солнца могу одноклатно гиалуронку подколоть, чтобы успокоить их душу по поводу БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ (звучит, как магическое заклинание для них), да и увлажнить кожу нужно, а ГК разрушается под УФ. А потом им объясняю, что увлажнения хватает, пора задерживать эту воду в коже, для этого есть плинесты, иначе будут как печеное яблоко. Вот они и соглашаются, а потом как эффект видят, так вообще о гиалуронке думать забывают. А там по ситуации действую. Но иногда гиалуроночка уж очень нужна, так после плинеста их еще уговаривать на нее нужно
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|||
|
Скажите 39-40 лет что рекомендуете поделать с личиком (по тургору 33 дают)
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)