Косметика для микротоков
Что лучше использовать для микротоков по лицу? Пробовала гель Бьюти Стайл - впитывается, посоветуйте, какие еще можно применять средства?
|
|
|
![]() |
|||
|
Я для миктотоковой терапии использую гель "Ультралифт" Beauty style.Он подходит для всех типов кожи.Благодаря оптимальному сочетанию активных компонентов и содержанию эластина, гель позволяет быстро восстановить состояние и цвет кожи.Гель эффективно увлажняет и тонизирует кожу,оказывает лифтинговое действие,способствует укреплению овала лица.
Отличное сочетание цены и качества!!! |
|
|
Гель "Ультралифт" очень шикарный!!!
Удобный в работе. |
|
|
Тоже работаю гелем "Ультралифт" Beauty style, очень нравится!
Еще работаю на геле Алоэ вера Velona, чуть ниже себестоимость, идеален для сухой и чувствительной кожи, хорошо смягчает, обладает противовоспалительным свойством. |
|
|
А мне очень нравится лифтинговый гель с экстрактом икры Бьюти Стайл и гель с алоэ вера, и обязательно под них сыворотки и сывороточные комплексы Бьюти Стайл, очень хорошо впитываются, затем токопроводящие гели. Недорого по цене и отлично выполняют свою функцию. Для каждого типа проблемы свой комплекс. Очень хороши сыворотки по 50 мл с гиалуронкой и коллагеном, гелеобразные, с дозатором.
|
|
|
Использую Ультралифт в работе с микротоками. Гель способствует интенсивному лифтингу и увлажнению кожи. Улучшает тургор и разглаживает мелкие морщинки.
|
|
|
Под микротоки использую гель с экстрактом икры и Ультралифт линии Бьюти Стайл. Кроме того делаю по ним легкий массаж с водичкой и кладу сверху альгинат. Универсальные гели! Результат чудесный.
|
|
|
Я использую фирму Algologie. Восстанавливающий концентрат с центеллой отлично подходит для микротоковой терапии. Хорошо восстанавливает и заживляет кожу. А под глаза, от синяков, хорошо использовать маска "Сияние глаз". Отлично осветляет синяки.
|
|
|
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)